いまだにしっかりとしたものはかめず、、、 ずっと流動食っぽいものが続き、限界!! と思ってやわらかく高カロリーなものを・・・と思ってつい平日だというのトンポーローを。 さすがに平日は自殺行為でした。 上の写真は、表面をしっかりと焼き固めてこれから圧力鍋で蒸す前。 圧力鍋で蒸したあと、たれで煮込んだのですが、脂分はとろとろになったものの赤身の部分はまだちょっといまいち。 一緒にアルコールもいきたかったのですが、薬とバッティングすると怖いので、ガマンガマン。 週末はじけそうで怖い;; なんちゃっておでん。 出汁はあったので。 軽く煮込んだだけで。 このほか、ビリヤニも作成したのですが、水分量を読み間違えてかなりの焦げ発生。 掃除が大変でした。 わずかに残った焦げはとれるのか?
by sinpsinpsinp
| 2013-03-01 23:10
| 食事
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