ブイヤベース続き。 オキナヒメジ プリッとふわっと。 風味豊かに表面香ばしさがアフターに感じられます。 火入れはさすが。 赤ヤガラ。 身しっかり? かなりしっかりしている? ヤガラってあまり食べる機会がなくて。 太刀魚。 この皮のつるつる加減は家ではなかなかできなくて。 皮がやぶれちゃうんですよね~ *** この週末はちょっと遠出しての日帰りフレンチへ。 今かなりイチオシのフレンチに是非知人にも食べていただきたくて。 知人も招いて。 シェフも全力であたっていただいたようで、皆さん満足していただけたように思いましたが・・・さて?(笑) ちなみに私自身としては非常に楽しみました! ちょっと粗い部分や改善できそうなポイントはあるものの、そんなことは重箱の隅としか感じれられないスケールと繊細さと満足度。
by sinpsinpsinp
| 2013-06-30 22:22
| 外食
|
最新の記事
以前の記事
2019年 06月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 10月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 08月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 09月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 05月 2010年 04月 2009年 09月 2009年 08月 2008年 07月 2008年 05月 2007年 07月 2007年 04月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 09月 2006年 05月 2006年 04月 その他のジャンル
|
ファン申請 |
||