知人のお勧めにより、、、
定番の南インド料理のドーサ。 うーん、結構レベル高いです。 最初に八重洲ではまった味わいをほうふつとさせるもの。 ってシェフが同じなので(笑) やっぱり腕が重要なんでしょうね。 今回悶絶した茄子のパコラにヨーグルトソースをかけたもの。 酸味と濃厚なヨーグルトソースのコンビネーションと茄子のパコラの食感が絶妙。 ってパクチーとか酸味とかに弱いだけ、、という話があります。 こちらは違った意味での悶絶系のカレー。 もともと辛いカレーなのに、辛くね!と強くお願い。 お店の方からは本当に大丈夫?とか念を押されましたが、無事に完食。 さすがに辛かったですが・・・ 汗が一切でない冷えきった体質なので。。 相方はギブアップしたレベルです。 とうがらしマトンというカレーです。 ほかにも数品。
by sinpsinpsinp
| 2014-06-04 23:05
| 外食
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