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マルカッサン

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メインはマルカッサン。 ミンチの塊肉をバロティーヌ仕立てに。 
ソースはジュドマルカッサン。 トリュフのコンフィと生トリュフのダブルトリュフ♪
ペリゴール産のトリュフだそうです。

赤ワインの酸味と風味がしっかりとしつつ、それにマルカッサンとトリュフが溶け込んだエキゾチックなソースに。
ソースかなりすごいです。 お肉は1ヶ月熟成したものということですが、統一感がもう少しあったほうがよかなったかな?と

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〆はバローナのチョコレートフォンダン。
ピスタチオ、抹茶、キャラメルのアイスクリームとともに。 カカオ120%のチョコレートを使ったというこちらはシンプルな見た目なれど、風味高く。 
味わいとしては、比較的あっさりと甘み控えめ。 

今回も堪能しました。 翌日にも胃にそれほどヘビーでもなく。  
by sinpsinpsinp | 2013-02-27 22:33 | 外食
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