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小田原フレンチ 

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同じアミューズの卵。 温製 秦野市 ウコッケイ。
ピオーネがのっておりますが、中にはブドウのビネガーとのことですが、これはワインビネガーとは違うんでしょうね??

そして、フォアグラ。

フォアグラの風味がしっかりと感じられ、苦味がほんのり。
口どけ優しく、 口のなかでとろける鳥肌もの。  ほの温かいのがなおよろしい。

葡萄の酸味。 たまに甘みとフォアグラがやっぱりよくあいます。 卵と絶妙なあんばい。
シャンパンの酸味と苦味引き立というのはちょっと意外ですが、これがまたよい♪

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こんな感じでアミューズがでてきます。 それにしても最初から手が込んでいるし、アミューズは冷たい皿が多かったりしますが、最初からできたて。。
これも一斉スタートの恩恵。

とかいいながら、時間は指定させてもらったので、多分私たちにあわせてもらったものと、、、
by sinpsinpsinp | 2013-05-16 22:34 | 外食
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