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小田原フレンチ フォアグラとバンドエピスのミルフィーユ仕立て

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ちょっと遠めから。
イタリアの カカオ豆のクラッシュを添えて。

なんだろうねこの風味~♪
バンドエピスのスパイス感とコーヒーのシートと、さらにはシートに入ったオレンジがワインにも合って
ワインとフォアグラの脂にあって・・・・輪廻転生みたいな感じてウロボロスな一皿。
いろんな人が手を組む感じ

ワインと引き立つのはフレンチの素晴らしいところだが。 それにしてもいいです。。

シートのつるん、 フェアグラのねっとり、 エピスのぽさっとした感じ、 クラッシュコーヒーのツブツブ感。

食感や味わい、風味を何重にもあわせてきます。 
フォワグラはいつものキャスタンのもの。 こちらもガストバック調理法を使っておりますが・・・
風味づけにはグランマニエ&ペドロヒメネスもつかっているとのこと。
えらい手間がかかる一皿のようです。 

コーヒーなシートは影を表現してみました~とのこと。 
フォワグラ料理で心躍ることはなくなって久しいが、やっぱりうなってしまいます。
by sinpsinpsinp | 2013-05-21 21:53 | 外食
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