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小田原 フレンチ アワビ

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ガストロで火入れしたアワビ。 ほじそが上に、ふきが下に。
思いっきり和風の食材ですが、この辺の風味は比較的おだやか。

奥に自家製唐墨とライスペーパーで包んだ野菜。

ドレッシングも唐墨風味で酸味もあって全体を引き締めています。

一番ガストロがわかるのはアワビか? ふきもガストロらしいがシャキシャキとした食感。

ライスペーパーのもちもち感がすごい。 サラダのシャキシャキと対比。
かさすみ風味を生かしつつ、ほじそがもっと主張するかと思いきや意外に

今回の料理たちの中ではどちらかというと一休み、、的な位置づけでしょうか?
次はガツンと肉料理です。  それにしても結構な量でうれしいですね。
あんまりしつこくないので、結構いけてしまいます。
by sinpsinpsinp | 2013-05-23 21:50 | 外食
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